Als Administrator können Sie das Logo Ihres Kontos und die Anmeldeseite Ihrem Branding anpassen.

So ändern Sie das Branding:

1. Wählen Sie im Benutzermenü den Eintrag Konto > Tab Branding.
    Die Branding-Seite wird angezeigt.

Die gestrichelten weißen Rahmen zeigen die Bereich an, die geändert werden können. Klicken Sie in einen Rahmen, um ihn zu bearbeiten.
    Sie können das Hintergrundbild, das Logo, den Bgrüßungstext und den Titel der Website ändern.
    Alle Änderungen werden auf dem Vorschaubild angezeigt.
  2. Klicken Sie Speichern, um Ihre Änderungen zu übernehmen.