Mit Slack verbinden

Benutzerprofil > Profil > Präferenzen

Alle Benutzer, die das Teilen-Recht haben, können Ihr Slack-Konto mit Canto verbinden, um über bestimmte Aktivitäten in Canto Benachrichtigungen zu verschicken.

Als Administrator können Sie festlegen, für welche Aktivitäten Benutzer eine Benachrichtigung über Slack verschickt wird.

Benutzer: Mit Slack verbinden

1. Klicken Sie im Abschnitt Slack auf Verbinden.
    Die Slack Login-Seite wird in einem Pop-up-Fenster geöffnet (oder in einem neuen Tab, wenn Sie die Einstellung im Browser entsprechend geändert haben).
    Hinweis: Wenn die Login-Seite nicht geöffnet wird, müssen Sie die Browser-Einstellung für Pop-ups anpassen!
  2. Melden Sie sich bei Slack an und gewähren Sie den Zugriff für Canto.
  3. Schließen Sie das Pop-up-Fenster. Klicken Sie in der Meldung Autorisierte Vorgänge auf Weiter.
  4. Die in Slack vorhandenen Kanäle werden angezeigt. Legen Sie fest, welcher Kanal für die Mitteilungen von Canto benutzt werden soll.

Von jetzt an wird jedes mal, wenn Sie die vom Administrator ausgewählten Aktivitäten ausführen, eine Benachrichtigung an den ausgewählten Slack-Kanal verschickt.

Hinweis: Sie können den Slack-Kanal für die Benachrichtigungen jederzeit ändern (Kanal ändern), und Sie können den Versand von Benachrichtigungen jederzeit aus- bzw. wieder einschalten (On/Off).

Navigation – Administrator

Benutzermenü > Einstellungen > Links & Verbindungen > Integrationen

Administrator: Benachrichtigungen konfigurieren

Um festzulegen, über welche Aktivitäten Benachrichtigungen in Slack verschickt werden:

1. Klicken Sie auf das Slack-Symbol und anschließend auf Verbinden.
  2. Aktivieren Sie die Checkboxen für die Aktivitäten, für die Benachrichtigungen verschickt werden sollen.
  3. Klicken Sie Speichern, um die Konfiguration abzuschließen.