Fall Sie uns eine Fehlermeldung zu Canto Connect schicken müssen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die entsprechende Log-Datei mitschicken.

macOS

Pfad:

/Users/<username>/Library/Containers/com.canto.flight.express/Data/Documents/Logs/

Hinweis: Falls der Ordner "Library" nicht angezeigt wird, drücken Sie COMMAND + UMSCHALT + . auf der Tastatur, um ihn temporär anzuzeigen.

Windows

Pfad:

C:\Users\<Username>\AppData\Local\Temp\adv_uploader.log

Hinweis: Falls der Ordner "AppData" nicht angezeigt wid, aktivieren Sie ihn in den Ordner Optionen unter Versteckte Dateien, Ordner und Laufwerke anzeigen.