Fall Sie uns eine Fehlermeldung zu Canto Connect schicken müssen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die entsprechende Log-Datei mitschicken.

MacOS

Die Canto Connect Log-Dateien für macOS finden Sie unter diesem Pfad:

/Users/[user]/Library/Containers/com.canto.flight.express/Data/Documents/Logs

Hinweis: Falls der Ordner Library nicht angezeigt wird, öffnen sie im Finder das Menü Gehe zu mit gedrückter die Wahltaste (ALT-Taste).

Wndows

Die Canto Connect Log-Dateien für Windows finden Sie unter diesem Pfad:

C:\Users\<Username>\AppData\Local\Temp\adv_uploader.log