Bei bestimmten Ereignissen erhalten Sie E-Mails von Canto, z.B. wenn Sie ein vergessenes Passwort wieder zurücksetzen möchten oder wenn Sie in einem Kommentar erwähnt wurden.
Diese Emails werden von der Absender Adresse noreply@canto.com versendet.

Wenn Sie diese in Ihrem Posteingang nicht sehen, schauen Sie bitte auch in Ihrem Spam- oder Junk-Ordner nach.
Sollten Sie diese E-Mails nicht erhalten, auch wenn Sie diese angefordert haben, oder sich diese auch nicht im Spam- oder Junk-Ordner befinden, kontaktieren Sie bitte Ihren Mail-Administrator. Einige E-Mail Systeme blockieren E-Mails, die von Applikationen von Drittanbietern versendet werden (third party applications) wie z.B. Amazon Web Services (AWS), auf dem Canto aufbaut.

Ihr Mail-Administrator sollte folgende IP Adressen auf eine Ausnahmeliste setzen und zulassen (whitelist), um zu erlauben, dass Canto E-Mails empfangen werden können:

• 54.240.31.160
• 54.240.31.161
• 54.240.31.162
• 69.169.238.87
• 69.169.238.88
• 69.169.238.89

Nachdem diese IP Adressen zugelassen wurden, sollten Sie E-Mails von Canto erhalten können.