Sie können auch mit Ihrem mobilen Gerät (Smartphone oder Tablet) auf Ihre Canto-Bibliothek zugreifen.

Wenn Sie die Canto-Homepage auf Ihrem mobilen Gerät aufrufen,

1. wird Ihnen Ihre Canto Haupt-Bibliothek in einem eleganten Layout angezeigt, das sich automatisch an die Größe und die Orientierung des Bildschirms anpasst;

2. können Sie können Dateien direkt vom mobilen Gerät hochladen;

3. können Sie Assets mit Ihren gewohnten Canto-Berechtigungen freigeben und teilen.