Sie können auch mit Ihrem mobilen Gerät (Smartphone oder Tablet) auf Ihre Canto-Bibliothek zugreifen.

Grundlagen

Wenn Sie die Canto-Homepage auf Ihrem mobilen Gerät aufrufen,

1. wird Ihnen Ihre Canto Haupt-Bibliothek in einem eleganten Layout angezeigt, das sich automatisch an die Größe und die Orientierung des Bildschirms anpasst;

2. können Sie können Dateien direkt vom mobilen Gerät hochladen;

3. können Sie Assets mit Ihren gewohnten Canto-Berechtigungen freigeben und teilen.

Mehrere Dateien gleichzeitig herunterladen

So laden Sie mit Ihrem mobilen Gerät mehrere Dateien gleichzeitig herunter:

1. Klicken Sie auf das Häkchen-Symbol in der Werkzeugleiste am oberen Bildschirmrand.
  2. Markieren Sie die Dateien, die Sie herunterladen möchten, oder klicken Sie Alle auswählen.
  3. Klicken Sie dann das Download-Symbol.

4. Wenn Sie mehrere Dateien zum Download ausgewählt haben, werden diese vor dem Herunterladen in ein Zip-Archiv verpackt. Geben Sie einen Namen für die Zip-Datei ein und klicken Sie Anwenden.
    Die Zip-Datei wird auf Ihr mobiles Gerät heruntergeladen.

Hinweis: Möglicherweise müssen Sie zunächst dem Browser das Öffnen von Pop-Up Fenstern erlauben.
Eine Anleitung, wie den Pop-Up-Blocker für Safari auf dem iPhone oder iPad generell ausschalten, finden sie z. B. hier oder hier (auf Englisch).