Die Canto Chrome Erweiterung ist eine Erweiterung für den Google Chrome Browser, die das Herunterladen von Dateien aus Canto vereinfacht.

Mit der Canto Chrome Erweiterung können Dateien mit einem Klick heruntergeladen werden; anschließend können die heruntergeladenen Dateien mit Drag & Drop in jede beliebige Anwendung hineingezogen werden.

Die Canto Chrome Erweiterung finden Sie im Chrome Web Store

So benutzen Sie die Canto Chrome Erweiterung

1. Klicken Sie auf das orange Canto Chrome Erweiterungs-Symbol in der Adressleiste von Google Chrome.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem Canto-Account an.

3. Sie können nach Dateien suchen oder Sie können durch Ihre Ordner und Alben navigieren, um bestimmte Dateien zu finden.
  4.  Klicken Sie die Schaltfläche Download, um eine Datei herunterzuladen.
    Sobald eine Datei heruntergeladen ist, heißt die Schaltfläche Ordner öffnen.
  5. Klicken sie Ordner öffnen, um den Download-Ordner zu öffnen.

Jetzt können Sie Die heruntergeladene Datei einfach per Drag & Drop mit der Maus in jede gewünschte Anwendung ziehen.