Falls Sie versehentlich falsche Dateien zum Hochladen ausgewählt haben, können Sie den Upload-Prozess schnell abbrechen.


Um den Upload-Prozess abzubrechen,

  1. klicken Sie das X- Symbol in der rechten oberen Ecke des Upload-Dialogs.


Es wird angezeigt, wieviele Dateien vor dem Abbruch bereits erfolgreich hochgeladen wurden.