Tooltip-Vorschau

Bedingung: Sie müssen mit einem Adminikonto angemeldet sein, um die Tooltip-Vorschau konfigurieren zu können.

Einstellungen > Konfigurationsoptionen > Standardeinstellungen > Anzeige

Tooltip-Vorschau anzeigen lassen

Wenn Sie mit dem Mauszeiger für einen Moment über der Miniatur eines Assets verweilen ("Mouseover"), kann eine Vorschau als Tooltip angezeigt werden:

• entweder eine Bild-Vorschau,
  • oder eine Informations-Vorschau.

Tooltip-Vorschau konfigurieren

Als Administrator können Sie festlegen, in welchem Anzeigemodus eine solche Tooltip-Vorschau angezeigt wird, und ob eine Bild- oder eine Informations-Vorschau angezeigt wird.

1. Scrollen Sie bis zum Abschnitt Tooltip-Vorschau Anzeige.
    Aktivieren Sie die Checkboxen für die Ansichtsmodi, in denen eine Tooltip-Vorschau angezeigt werden soll; deaktivieren Sie die Checkboxen für die Ansichtsmodi, in denen eine solche Vorschau nicht angezeigt werden soll.
  2. Im Abschnitt Tooltip-Stil - Vorschau und Informationen legen Sie fest, ob die Vorschau das Bild oder die Information anzeigen soll. Wenn Sie Information wählen, können Sie zusätzlich festlegen, welche Informationen angezeigt werden sollen.
    Aktivieren Sie die Checkboxen für die Informationen, die in der Tooltip-Vorschau angezeigt werden sollen; deaktivieren Sie die Checkboxen für die Informationen, die in der Tooltip-Vorschau nicht angezeigt werden sollen.
  3. Klicken Sie Speichern, um die Einstellungen zu übernehmen.