Wenn Sei eine Datei per Link oder per E-Mail teilen, können Sie diese Datei mit einem Wasserzeichen versehen. Dazu muss die Digitale Rechteverwaltung aktiviert sein und es muss mindestens eine Wasserzeichen-Datei zur Verfügung sehen. In den Einstellungen für die Digitale Rechteverwaltung werden auch die Größe des Wasserzeichens und seine Position auf dem Bild festgelegt.

So fügen einer Datei, die Sie teilen, ein Wasserzeichen hinzu:

1. Klicken Sie das Teilen-Symbol und dann entweder das E-Mail- oder das Link-Symbol.
    Ein Dialog mit weiteren Einstellungsmöglichkeiten wird angezeigt.
  2. Aktivieren Sie die Checkbox Wasserzeichen hinzufügen, und wählen Sie ein Wasserzeichen aus der Klappliste aus.