Die Smart Tags Funktion benutzt AWS Rekognition, um Objekte, Eigenschaften und Details in Bilder zu erkennen und erstellt Schlagwörter, die den Assets automatisch zugewiesen werden.

Als Administrator können Sie die Smart Tags Funktion einrichten.

Hinweis: Wenn die Smart Tags Einstellungen nicht angezeigt werden, wenden Sie sich an Ihren Account Manager!

Um Smart Tags einzurichten:

1. Wählen Sie Einstellungen > Tab Konfigurationsoptionen > Erkennung.
  2. Aktivieren Sie die Checkbox Smart Tags Service zur Erkennung von Objekten und Motiven in Bildern einrichten.
  3. Wählen Sie einen Wert zwischen 0 und 99 für die Min. Wahrscheinlichkeit.
    Dieser Wert ist ein Prozentsatz zwischen 0 und 99, der die Zuverlässigkeit der Erkennung kennzeichnet. Canto akzeptiert keine Tags (Schlagwörter) mit einer Wahrscheinlichkeit die geringer ist als der angegebenen Wert. Je niedriger dieser Wert gesetzt ist, desto eher (aber möglicherweise weniger relevante) Smart Tags werden geliefert.
  4. Wählen Sie einen Wert zwischen 0 und 30 für die maximale Anzahl der Tags.
    Maximale Anzahl der Tags, die die Smart Tags Funktion zurückliefert. Diese Tags haben die höchste Zuverlässigkeitsquote für die im Bild entdeckten Details.

Weiterführende Informtionen und technische Details zum AWS Rekognition Service finden Sie unter https://aws.amazon.com/rekognition