Als Administrator können Sie Canto mit Google Analytics verknüpfen, um die Nutzung des Kontos mit dem Data Reporting von Google Analytics zu verfolgen.

Dazu benötigen Sie eine Tracking ID von Google Analytics. Hier erfahren Sie, wie Sie eine Tracking ID von Google Analytics erhalten.

So verknüpfen Sie Ihr Canto-Konto mit Google Analytics:

1. Wählen Sie im Benutzermenü den Eintrag Einstellungen > Tab Links & Verbindungen > Integrationen.
    Die Seite Integrationen wird angezeigt.
  2. Klicken Sie das Google Analytics-Symbol

3. Aktivieren Sie die Checkbox Daten von Ihrer Canto-Instanz ... .
  4. Geben Sie Ihre Google Analytics Tracking ID ein.
  5. Klicken Sie Speichern, um die Konfiguration abzuschließen.

Die Daten von Canto werden auf der homepage von Google Analytics angezeigt.