Sie können nicht nur Dateien, sondern auch Alben samt Inhalt mit anderen teilen bzw. für andere freigeben.

So teilen Sie ein Album:

1. Navigieren Sie zu dem Ordner, der das Album enthält, das Sie teilen möchten. Klicken sie auf dem Miniaturbild des Albums auf das Teilen-Symbol.
    Um die Inhalte von mehreren Alben zu teilen, markieren Sie die entsprechenden Alben und klicken auf das Teilen-Symbol in der Werkzeugleiste.

Der Teilen-Dialog wird angezeigt.
  2. Wählen Sie aus, wie Sie das Album teilen möchten: per E-Mail, als Link oder über eines der zur Verfügung stehenden sozialen Netzwerke.

Hinweis 1: Ein Link zu einem Album ist statisch, d.h. er ändert sich nicht, wenn Sie z.B.

• dem geteilten Album Assets hinzufügen,
  • Assets aus dem geteilten Album entfernen,
  • den Status eines Assets in dem Album ändern.

Ein Link zu einem Album wird nur dann ungültig, wenn Sie die enthaltenen Assets aus Canto löschen.

Hinweis 2: Wenn Sie mehrere Alben teilen, werden die Inhalte zusammengeführt, d.h die ursprüngliche Verteilung der Inhalte auf die Alben ist für die Empfänger nicht mehr sichtbar.