Ein Album teilen

Sie können nicht nur Dateien, sondern auch Alben samt Inhalt mit anderen teilen bzw. für andere freigeben.

Album teilen

1. Navigieren Sie zu dem Ordner, der das Album enthält, das Sie teilen möchten. Klicken Sie auf dem Miniaturbild des Albums auf das Teilen-Symbol.
    Um die Inhalte von mehreren Alben zu teilen, markieren Sie die entsprechenden Alben und klicken auf das Teilen-Symbol in der Werkzeugleiste.

Der Teilen-Dialog wird angezeigt.
  2. Wählen Sie aus, wie Sie das Album teilen möchten: per E-Mail, als Link oder über eines der zur Verfügung stehenden sozialen Netzwerke.

Hinweis 1: Ein Link zu einem Album ist statisch, d.h. er ändert sich nicht, wenn Sie z.B.

• dem geteilten Album Assets hinzufügen,
  • Assets aus dem geteilten Album entfernen,
  • den Status eines Assets in dem Album ändern.

Ein Link zu einem Album wird nur dann ungültig, wenn Sie die enthaltenen Assets aus Canto löschen.

Hinweis 2: Wenn Sie mehrere Alben teilen, werden die Inhalte zusammengeführt, d.h die ursprüngliche Verteilung der Inhalte auf die Alben ist für die Empfänger nicht mehr sichtbar.