Ein Album teilen

Sie können nicht nur Dateien, sondern auch Alben samt Inhalt mit anderen teilen bzw. für andere freigeben.

Nutzen Sie hierfür Ihre Lieblings-Teildienste oder Teilen Sie Inhalte via Link/E-mail.

Album teilen

1. Navigieren Sie zu dem Ordner, der das Album enthält, das Sie teilen möchten. Klicken Sie auf dem Miniaturbild des Albums auf das Teilen-Symbol.
    Um die Inhalte von mehreren Alben zu teilen, markieren Sie die entsprechenden Alben und klicken auf das Teilen-Symbol in der Werkzeugleiste.

Der Teilen-Dialog wird angezeigt.
  2. Wählen Sie aus, wie Sie das Album teilen möchten: per E-Mail, als Link oder über eines der zur Verfügung stehenden sozialen Netzwerke.

Hinweis 1:

Stellen Sie sicher, dass der Inhalt, den Sie freigeben möchten, nicht eingeschränkt ist. Wenn Sie ein eingeschränktes Album als Link freigeben, ist der Link leer.

Alben, die Unteralben eines Ordners sind, der eingeschränkt ist, können jedoch freigegeben werden und in einem Freigabelink erscheinen.

Hinweis 2:

Wenn Sie mehrere Alben teilen, werden die Inhalte zusammengeführt, d.h die ursprüngliche Verteilung der Inhalte auf die Alben ist für die Empfänger nicht mehr sichtbar.