Wenn die Selbstregistrierung aktiviert ist, können neue Benutzer sich selbst als Konsumenten bei Canto anmelden.

So melden Sie sich selbst an:

1. Rufen Sie die Login-Seite auf und klicken Sie Register Now oder Access Request (je nachdem, welche Selbstregistrierung-Methode konfiguriert ist).
  2. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Sie müssen auf alle Fälle Ihren Vor- und Zunamen sowie Ihre Email-Adresse angeben.
    Falls Sie einen Einladungscode zugeschickt bekommen haben, aktivieren Sie die Checkbox Use an Invitation Code. Dann geben Sie den Code in das Feld Invitation Code ein.
  3. Klicken Sie Submit, um Ihre Registrierung abzuschließen.

Sie erhalten eine Email mit weiteren Instruktionen. Falls ein Administrator Ihre Anfrage erst freigeben muss, kann das eine gewisse Zeit dauern.