Canto kann die angezeigten Assets auf unterschiedliche Weise sortieren:

• nach Datum
  • nach Name
  • nach Typ

Die Auswahlliste mit den möglichen Sortier-Optionen wird angezeigt, wenn Sie auf die Anzeige der aktuellen Sortierung klicken.

Mit einem Klick auf das Dreiecks-Symbol können Sie zwischen unterschiedlichen Sortierreihenfolgen wechseln (bei Name: A–Z bzw. Z–A; bei Datum: Neuestes zuerst bzw. ältestes zuerst).

Assets nach Datum sortieren - Optionen

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Konfigurationsoptionen > Standardeinstellungen > Anzeige > unter Assets nach Datumsfeld sortieren.
  2. Wählen Sie zwischen Änderungsdatum, Upload-Datum und Erstellungsdatum.
  3. Klicken Sie auf Speichern.