Die Vorschauseite wird angezeigt, wenn Sie auf ein Asset klicken.

Auf der rechten Seite werden Informationen (Metadaten) wie Name, Beschreibung, Status, Schlagworte usw. jeweils in einem eigenen Abschnitt angezeigt. Um die Anzeige übersichtlich zu machen können diese Abschnitte individuell zu- oder aufgeklappt werden. Welche Metadaten angezeigt werden, kann vom Administrator konfiguriert werden (siehe unten).

In der linken obere Ecke werden Symbole für folgende Funktionen angezeigt:

• Inhalte zu 'Meine Kollektionen' hinzufügen
  • Folgen/Nicht folgen
  • Teilen
  • Herunterladen
  • Hinzufügen und Lesen von Kommentaren

Vorschauseite konfigurieren

Administratoren können konfigurieren, welche Metadaten auf der Vorschauseite angezeigt werden, und in welcher Reihenfolge.

Um die Vorschauseite zu konfigurieren:

1. Wählen Sie Einstellungen > Tab Konfigurationsoptionen > Individuelle Konfigurationen > Tab Vorschaubereich.

In der Spalte Layout werden die Metadaten (-Abschnitte) angezeigt, die aktuell auf der Vorschauseite angezeigt werden. Mit einen Klick auf das X -Symbol wird ein Abschnitt in die Spalte Fields bewegt (und damit von der Vorschauseite entfernt).
    Die Reihenfolge der Abschnitte kann mit der Maus beliebig verändert werden.
    In der Spalte Fields werden die Metadaten (-Abschnitte) angezeigt, die aktuell nicht auf der Vorschauseite angezeigt werden. Mit einen Klick auf das + -Symbol wird ein Abschnitt in die Spalte Layout bewegt (und damit auf der Vorschauseite angezeigt).
  2. Klicken Sie Speichern, um Ihre Änderungen zu übernehmen.

Die geänderte Konfiguration gilt für alle Benutzer, die sich ab jetzt einloggen.