Per E-Mail teilen

Sie können Dateien per E-Mail mit beliebigen Empfängern teilen.

Datei per E-Mail teilen

1. Bewegen Sie die Maus auf die Miniaturansicht der Datei, die Sie teilen wollen und klicken Sie das Teilen-Symbol.

Der Teilen-Dialog wird angezeigt.
  2. Klicken Sie auf das E-Mail-Symbol

Ein Dialog mit weiteren Einstellungsmöglichkeiten wird angezeigt.

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers und optional eine Nachricht ein. Legen Sie ein Ablaufdatum für den Link und weitere Einstellungen fest.
  4. Klicken Sie Übernehmnen.
    Die E-Mail wird verschickt.