Dateien, die in einen Arbeitsbereich bearbeitet wurden, können in de Hautbibliothek verschoben werden.


Darüber hinaus können auch Ordner und Alben, die in einem Arbeitsbereich erstellt wurden, in de Hautbibliothek verschoben werden. Dabei werden auch alle darin enthaltenen Assets verschoben.


Dateien

So verschieben Sie Dateien aus einem Arbeitsbereich in die Hauptbibliothek:

  1. Markieren Sie die Dateien, die Sie in die Hauptbibliothek verschieben wollen.
  2. Sobald Sie die erste Datei markiert haben, wird statt der Darstellungsoptionen rechts oben eine Reihe von Funktionssymbolen angezeigt.
  3. Klicken Sie das Pfeilsymbol (Dateien in die Hauptbibliothek verschieben).
  4. Wählen Sie das Album in der Hauptbibliothek, in das die Dateien verschoben werden sollen, und bestätigen Sie das Verschieben. 

Die ausgewählten Dateien werden in die Hauptbibliothek verschoben und aus dem Arbeitsbereich entfernt. Sie können allerdings festlegen, dass die Dateien auch weiterhin im Arbeitsbereich angezeigt werden, um sie dort weiter zu bearbeiten.


Ordner und Alben

So verschieben Sie Ordner und Alben aus einem Arbeitsbereich in die Hauptbibliothek:

  1. Wählen Sie in der Ordner- und Alben-Struktur den Ordner Bibliothek oder eine beliebigen anderen Ordner in der Hierarchie.
    Die darin enthaltenen Ordner und Alben werden angezeigt
  2. Markieren Sie die Ordner und/oder Alben, die Sie in die Hauptbibliothek verschieben wollen.
  3. Klicken Sie entweder das Pfeilsymbol in der Werkzeugleiste rechts oben (Dateien in die Hauptbibliothek verschieben), oder das Pfeilsymbol links unten in der Ordner- und Alben-Struktur (In Hauptbibliothek verschieben).
  4. Wählen Sie den Ort in der Ordner- und Alben-Struktur der Hauptbibliothek, an den Sie die markierten Ordner/Alben verschieben wollen und bestätigen Sie das Verschieben. 

Die ausgewählten Ordner/Alben werden mit ihren Inhalten in die Hauptbibliothek verschoben und aus dem Arbeitsbereich entfernt. Sie können allerdings festlegen, dass die Ordner/Alben auch weiterhin im Arbeitsbereich angezeigt werden, um sie dort weiter zu bearbeiten.