Als Administrator können Sie die Eigenschaften von Arbeitsbereichen ändern und Arbeitsbereiche löschen.

Arbeitsbereich bearbeiten

So bearbeiten Sie die Eigenschaften eines Arbeitsbereich:

1. Wählen Sie Einstellungen > Tab Arbeitsbereiche.
    Die vorhandenen Arbeitsbereiche werden aufgelistet.
  2. Klicken Sie das Bearbeiten-Symbol bei dem Arbeitsbereich, den Sie bearbeiten wollen.
    Die Details des Arbeitsbereichs werden angezeigt.
  3. Klicken Sie durch die angezeigten Tabs, um die verschiedenen Eigenschaften des Arbeitsbereichs zu bearbeiten.
  4. Klicken Sie Speichern, um Ihre Änderungen zu übernehmen.

Arbeitsbereich löschen

Um die Eigenschaften eines Arbeitsbereich zu bearbeiten:

1. Wählen Sie Einstellungen > Tab Arbeitsbereiche.
    Die vorhandenen Arbeitsbereiche werden aufgelistet.
  2. Klicken Sie das Löschen-Symbol bei dem Arbeitsbereich, den Sie löschen wollen.
    Sie werden gefragt, ob Sie den Arbeitsbereich wirklich löschen wollen. Klicken Sie Ja um das Löschen zu bestätigen.

Der Arbeitsbereich wird gelöscht.