Als Administrator können Sie Arbeitsbereiche erstellen.

So erstellen Sie einen Arbeitsbereich:

1. Wählen Sie Einstellungen > Tab Arbeitsbereiche.
  2. Klicken Sie Neuer Arbeitsbereich.
    Die Seite Neuer Arbeitsbereich wird angezeigt
  3. Geben Sie auf dem Tab Info einen Namen, eine Beschreibung und eine URL für das neue Portal an.
  4. Legen sie gegebenenfalls weitere Eigenschaften für den Arbeitsbereich fest.
  5. Legen Sie auf dem Tab Standard-Ordner und Alben fest, wie der Arbeitsbereich geöffnet wird:
    • mit den Ordnern der Hauptbibliothek, oder
    • mit dem Inhalt eines spezifischen Smart Albums oder allen Smart-Alben, oder
    • mit bestimmten Ordnern/Alben.
  6. Definieren Sie auf dem Tab Benutzerdefiniertes Branding Farben, das Logo, den Hintergrund usw. für Ihren neuen Arbeitsbereich.
  7. Legen Sie auf dem Tab Benutzerzugriff fest, welche Benutzer (Redakteure) auf den Arbeitsbereich zugreifen dürfen.
  8. Legen Sie auf dem Tab Gruppenzugriff fest, welche Gruppen auf den Arbeitsbereich zugreifen dürfen.
  9. Klicken Sie Abschließen, um den neuen Arbeitsbereich zu erstellen.