Sie können Dateien mittels eines Links mit Personen teilen, die keine Canto-Benutzer sind.

So teilen Sie eine Datei mit anderen:

1. Bewegen Sie die Maus auf die Miniaturansicht der Datei, die Sie teilen wollen und klicken Sie das Teilen-Symbol.
  2. Der Teilen-Dialog wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf das Link-Symbol
    Ein Dialog mit weiteren Einstellungsmöglichkeiten wird angezeigt.
  4. Treffen Sie Ihre Einstellungen, dann klicken Sie Link erstellen.
    Der Link wird erstellt und angezeigt. Klicken Sie In die Zwischenablage kopieren.

Sie können den Link aus der Zwischenablage in eine beliebigen Anwendung kopieren, z.B. in eine E-Mail, einen Chat-Client, in einDokument oder eine Web-Seite.

Hinweis: Erzeugte Links sind statisch, d.h. sie ändern sich nicht, wenn z.B. der Status der Datei in Canto sich ändert!

Überblick über erzeugte bzw. erzeugte und per E-Mail geteilte Links

Als Administrator können Sie eine Liste  aller erzeugen Links und aller per E-mail geteilter Dateien anzeigen lassen.

So zeigen Sie die Liste der Links an:

1. Wählen Sie im Benutzermenü den Eintrag Einstellungen > Tab Links & Verbindungen > Kollektionen-Links per E-Mail senden.
    Die Liste wird angezeigt. Sie können den Zeitraum konfigurieren, für den erzeugte oder erzeugte und per E-Mail geteilte Links angezeigt werden.