Wenn Sie einer Datei folgen, erhalten Sie Nachrichten für folgende Ereignisse:

  • Ein Benutzer kommentiert die Datei
  • Eine neue Version der Datei wird hochgeladen
  • Auf der Informationsseite werden Metadaten geändert
  • Die Datei wird gelöscht


Wenn Sie einem Album folgen werden Sie benachrichtigt, wenn eine Datei dem Album hinzugefügt oder aus dem Album gelöscht wird.