Wenn Canto mit einem Slack-Account verbunden ist (siehe "Mit Slack verbinden"), kann für jedes der folgenden Ereignisse einen Nachricht an einen bestimmten Slack-Channel geschickt werden:

• Eine Datei wird hinzugefügt
  • Eine Datei wird geteilt
  • Ein Album wird hinzugefügt oder aktualisiert
  • Ein Portal wird aktualisiert
  • Der Status einer Datei ändert sich
  • Eine Datei erhält einen Kommentar

Administrator: Benachrichtigungen konfigurieren

Um festzulegen, über welche Aktivitäten Benachrichtigungen in Slack verschickt werden,:

1. Wählen Sie Einstellungen > Tab Links & Verbindungen > Integrationen.
  2. Klicken Sie das Slack-Symbol.
  3. Aktivieren Sie die Checkboxen für die Aktivitäten, über die Benachrichtigungen verschickt werden sollen.
  4. Klicken Sie Speichern, um die Konfiguration abzuschließen.