Redakteur

Redakteure können Assets hochladen, teilen und verwalten.

Dazu gehört:

• Kategorien, Schlagworte und andere Metadaten hinzufügen
  • Ordner und Alben erstellen
  • Assets in Portalen und auf anderen Plattformen teilen
  • Arbeitsbereiche benutzen
  • Freigabestatus ändern

Redakteure können außerdem einen eingeschränkten Zugriff auf die Canto-Einstellungen erhalten, damit sie Portale, Upload-Links oder externe Verbindungen (z.B. zu Speicherdiensten wie Box, Dropbox oder Google Drive) verwalten können (Spalte Erweiterte Rechte).

Berechtigungen für Redakteure können von einem Administrator in den Einstellungen verwaltet werden (Einstellungen > Tab Benutzer & Gruppen > Rechte > Tab Redakteur).

Das folgende Bild zeigt alle Redakteur-Rechte:

Die Anzahl der Redakteurs-Lizenzen, die Ihnen zur Verfügung steht, ist in Ihrem Account-Plan festgelegt. Um weitere Lizenzen hinzuzufügen, wenden Sie sich an Ihren Account Manager.