Als Administrator können Sie Kategorien bearbeiten und löschen.

Kategorie bearbeiten

Um eine Kategorie zu bearbeiten:

  1. Wählen Sie Einstellungen > Tab Konfigurationsoptionen > Kategorien.
  2. Klicken Sie auf das Bearbeiten-Symbol neben der Kategorie, die Sie bearbeiten wollen.
    Sie können jetzt den Namen und die Beschreibung bearbeiten.
  3. Klicken sie auf das Bestätigen-Symbol (), um Ihre Änderungen zu übernehmen.

Die Änderungen werden sofort übernommen.
MIt einem Klick auf das Kreuz (X) können Sie den Vorgang abbrechen.


Kategorie löschen

Um eine Kategorie zu löschen:

  1. Wählen Sie Einstellungen > Tab Konfigurationsoptionen > Kategorien.
  2. Klicken Sie auf das Mülleimer-Symbol neben der Kategorie, die Sie löschen wollen.
  3. Bestätigen Sie das Löschen mit Ja.

Die Kategorie wird gelöscht. Assets, denen diese Kategorie zugeordnet war, verlieren diese Zuordnung.