Kategorien bearbeiten oder löschen

Bedingung: Sie müssen als Administrator angemeldet sein, um Kategorien bearbeiten oder löschen zu können.

Navigation

Einstellungen > Konfigurationsoptionen > Kategorien

Kategorie bearbeiten

1. Klicken Sie auf das Bearbeiten-Symbol neben der Kategorie, die Sie bearbeiten wollen.
    Sie können jetzt den Namen und die Beschreibung bearbeiten.
  2. Klicken Sie auf das Bestätigen-Symbol (), um Ihre Änderungen zu übernehmen.

Die Änderungen werden sofort übernommen.
Mit einem Klick auf das Kreuz (X) können Sie den Vorgang abbrechen.

Kategorie löschen

1. Klicken Sie auf das Mülleimer-Symbol neben der Kategorie, die Sie löschen wollen.
  2. Bestätigen Sie das Löschen mit Ja.

Die Kategorie wird gelöscht. Assets, denen diese Kategorie zugeordnet war, verlieren diese Zuordnung.