Neue Kategorie erstellen

Bedingung: Sie müssen als Administrator angemeldet sein, um neue Kategorien erstellen zu können.

Einstellungen > Konfigurationsoptionen > Kategorien

Neue Kategorie erstellen

1. Geben Sie den Namen für die neue Kategorie in das Eingabefeld Kategorie ein und eine kurze Erläuterung in das Eingabefeld Beschreibung.
  2. Klicken Sie Hinzufügen, um die neue Kategorie zu erstellen

Die neu hinzugefüge Kategorie wird nun auf der Informationsseite angezeigt.

Mehrere Kategorien erstellen

Um Zeit zu sparen, können Sie auch Kategorien in großen Mengen erstellen. Wählen Sie dazu die Schaltfläche Aus CSV importieren.

Achten Sie bitte darauf, dass Sie zwei Spalten haben. Die erste Spalte mit dem Titel Kategorie und die zweite Spalte mit dem Titel Beschreibung und schon sind Sie fertig!