Was ist der Unterschied zwischen Ordnern und Alben?

Alben enthalten Assets (Dateien).

Ordner enthalten Alben und weitere Ordner (Unterordner).

Assets (Dateien) können nicht direkt in Ordnern abgelegt werden, sondern nur in Alben.

Assets in einer Ordner- und Album-Struktur einordnen

Ordner sollten für allgemeine, umfassende Einteilungen verwendet werden; mit Unterordnern und Alben kann die Struktur dann immer wieder verfeinert werden.

Obwohl die Benennungskonventionen einer Struktur für jedes Unternehmen anders sind, gelten bewährte Methoden zum Zuweisen von Namen für Ordnern und Alben.

Die Namen sollten umfassend, aber substanziell und inklusiv sein, damit sie sich innerhalb des Canto-Kontos nicht ändern.