Als Administrator können Sie die Digitale Rechteverwaltung für Assets in Ihrer Canto-Bibliothek aktivieren oder deaktivieren. Wenn die Digitale Rechteverwaltung aktiviert ist, können Sie ihIe Assets mit Copyright-Hinweisen, Nutzungsbedingungen und Wasserzeichen schützen.

So aktivieren Sie die Digitale Rechteverwaltung:

1. Wählen Sie Einstellungen > Tab Konfigurationsoptionen > Digitale Rechteverwaltung.

2. Aktivieren Sie die Checkbox.
    Sobald die Checkbox aktiviert und damit die Digitale Rechteverwaltung ermöglicht ist, können Sie hier Bilddateien für Wasserzeichen hochladen.

Für mehr Informationen, siehe Ein Wasserzeichen hochladen.