Digitale Rechteverwaltung aktivieren/deaktivieren

Bedingung: Sie müssen mit einem Adminkonto angemeldet sein, um die digitale Rechteverwaltung aktivieren/deaktivieren zu können.

Navigation

Einstellungen  Konfigurationsoptionen > Digitale Rechteverwaltung

Wenn die Digitale Rechteverwaltung aktiviert ist, können Sie ihIe Assets mit Copyright-Hinweisen, Nutzungsbedingungen und Wasserzeichen schützen.

Digitale Rechteverwaltung aktivieren

Aktivieren Sie die Checkbox. Sobald die Checkbox aktiviert und damit die Digitale Rechteverwaltung ermöglicht ist, können Sie hier Bilddateien für Wasserzeichen hochladen und Ihre AGBs bearbeiten..
Für mehr Informationen, siehe Ein Wasserzeichen hochladen.