Metadaten sind Daten, die andere Daten beschreiben. In Canto können Sie sich die Metadaten eines Assets auf der Informationsseite anzeigen lassen.

Als Administrator können Sie festlegen, welche Metadaten(-Felder) angezeigt werden.

So legen Sie fest, welche Metadaten angezeigt werden:

1. Wählen Sie im Benutzermenü Einstellungen > Tab Konfigurationsoptionen > Metadaten.

Wenn eine Checkbox aktiviert ist, werden die entsprechenden Metadaten in Canto angezeigt.
    Wenn eine Checkbox nicht aktiviert ist, werden die Metadaten nicht angezeigt.
  2. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Checkboxen, um die Anzeige zu konfigurieren.
  3. Klicken Sie Speichern, um die Einstellungen zu übernehmen.