Kundenlogo und Branding für die Login-Seite anpassen

Bedingung: Sie müssen mit einem Administrator-Konto angemeldet sein, um diese Anpassungen vornehmen zu können.

Benutzermenü > Konto > Branding

Anpassung des Brandings

Passen Sie den Anmeldebildschirm Ihrem gewünschten Branding an.

Die gestrichelten weißen Rahmen zeigen die Bereiche an, die geändert werden können.

Hinweis: Wenn Sie ein Hintergrundbild verwenden, das im oberen Bereich weiß ist, so werden Sie Schwierigkeiten haben die Schaltflächen Website-Titel und Hintergrund bearbeiten zu sehen. Ändern Sie die Voreinstellung Hell in Text und Symbole auf Dunkel.

1. Klicken Sie in einen Rahmen, um den Inhalt zu bearbeiten.
    Sie können die hinterlegte Icon-Datei, das Logo, den Website-Titel, den Begrüßungstext und das Hintergrundbild/-video (beachten Sie, dass die Dateigröße 10 MB nicht überschreiten darf) ändern. Alle Änderungen werden auf dem Vorschaubild angezeigt.
  2. Klicken Sie Speichern, um Ihre Änderungen zu übernehmen.

Hier können Sie sich über die Anpassungsmöglichkeiten des Brandings Ihrer Hauptbibliothek informieren.