Als Administrator können sie die Farben und Erscheinungsformen der Hauptbibliothek ändern.

So ändern Sie die Farben:

1. Wählen Sie im Benutzermenü den Eintrag Konto.

2. Klicken sie den Tab Branding.
  3. Klicken Sie auf das Dreiecks-Symbol hinter Farbschema für Design.
    Die vorhandenen Farbschemata werden angezeigt.
  4. Wählen Sie gegebenenfalls ein Farbschema aus, um grundlegende Design-Entscheidunge zu treffen.
    Jetzt können Sie die Farben für einzelne Bereiche und Elemente gezielt verändern und anpassen. Auf dem Vorschaubild  zeigen Rahmen mit gestrichelten Begrenzungslinien die element und Bereiche an, die geändert werden können.
  5. Klicken Sie in einen Rahmen, um das Element oder den Bereich auszuwählen, und passen Sie die Farbe an.

Für das Branding stehen Ihnen verschieden Möglichkeiten zur Verfügung, darunter:

• Anpassung der Farben, einschließlich des Hintergrunds, der Symbole und der Texte
  • Hochladen eines neuen Logos,
  • Anpassung der Login-Seite, einschließlich des Hintergrundes, des Titels und des Begrüßungstextes
  • Anpassung des "Über uns"-Bereiches
  • Klicken Sie Speichern, um Ihre Anpassungen zu übernehmen.