Als Administrator können Sie auf die detaillierte Informationen über Ihr Konto zugreifen.

So öffnen Sie die Seite mit den Konto-Einstellungen:

1. Wählen Sie im Benutzermenü den Eintrag Konto.
    Die Seite mit den Konto-Informationen wird angezeigt.

Auf dem Tab Übersicht werden folgende Kontoinformationen angezeigt:

• Kontoinhaber – Name, E-Mail-Adresse und Profilbild des Kontoinhabers
  • Lizenzverlängerung – Anzahl der Tage, die bis zum Ablauf der aktuellen Lizenz noch übrig sind und das genaue Ablaufdatum
  • Lizenzübersicht – eine grafische Darstellung der Lizenzen, die zu Ihrem Konto gehören, und deren Nutzung
  • Verwendeter Speicher – eine Übersicht über den genutzten und den noch freien Speicherplaz
  • Verwendeter Cold Storage – eine Übersicht über den genutzten und den noch freien Speicherplaz für Cold Storage
  • Über uns Info – die Informationen, die auf der Über uns-Seite angezeigt werden

Die Details der Über uns Info können hier bearbeitet Weden. Siehe Über uns.