Als Administrator können Sie hier auf detaillierte Informationen über Ihr Konto zugreifen und Sie können die Information, die auf der Über uns-Seite angezeigt werden (Firmenname, Unternehmensbeschreibung und Name der Anwendung) ändern.

So öffnen Sie die Seite mit den Konto-Einstellungen:

1. Wählen Sie im Benutzermenü den Eintrag Konto.

Die Seite mit den Konto-Informationen wird angezeigt.

Auf dem Tab Übersicht werden folgende Kontoinformationen angezeigt:

• Kontoinhaber – Name, E-Mail-Adresse und Profilbild des Kontoinhabers
  • Lizenzverlängerung – Anzahl der Tage, die bis zum Ablauf der aktuellen Lizenz noch übrig sind und das genaue Ablaufdatum
  • Lizenzübersicht – eine grafische Darstellung der Lizenzen, die zu Ihrem Konto gehören, und deren Nutzung
  • Verwendeter Speicher – eine Übersicht über den genutzten und den noch freien Speicherplaz
  • Verwendeter Cold Storage – eine Übersicht über den genutzten und den noch freien Speicherplaz für Cold Storage
  • Über uns Info – die Informationen, die auf der Über uns-Seite angezeigt werden.

Die Details der Über uns Info können mit einem Klick auf das Bearbeiten-Symbol () bearbeitet werden (siehe Über uns).

Hinweis: Der Name der Anwendung wird auch in E-Mail-Benachrichtigungen angezeigt, die Canto verschickt. Ausserdem ist das der Name, der auf der Registerkarte des Browsers angezeigt wird, auf der Canto geöffnet ist.