Alle Benutzer können sich die Über uns-Information Ihres Kontos anzeigen lassen.

Als Administrator können Sie die Über uns-Information bearbeiten.

So lassen Sie sich die Über uns-Information anzeigen:

1. Wählen Sie im Benutzermenü den Eintrag Über uns.
    Die Über uns-Information wird angezeigt:

So bearbeiten Sie die Über uns-Information:

1. Wählen Sie im Benutzermenü den Eintrag Konto.
    Die Seite mit den Konto-Informationen wird angezeigt, die Über uns Info auf der rechten Seite.
    Sie können den Firmennamen die Unternehmensbeschreibung und den Namen der Anwendung ändern.
  2. Klicken Sie in den Text, den Sie ändern wollen, und bearbeite Sie ihn.
  3. Speichern Sie Ihre Änderungen mit einem Klick auf den grünen Haken ().