So öffnen Sie Ihr Benutzerprofil:

1. Wählen Sie im Benutzermenü den Eintrag Profil.
    Je nach der Rolle, mit der Sie angemeldet sind, kann das Menü auch weniger Eintrage enthalten.

Ihr Profil wird angezeigt. Die Profil-Informationen sind auf 3 Tabs verteilt: Benutzerprofil, Voreinstellungen und Benachrichtigungen.

Benutzerprofil

Auf diesem Tab können Sie persönliche Details wie Ihren Vor- und Nachname, den Anzeigename und das Kennwort bearbeiten.

Als Administrator können Sie außerdem festlegen, in welcher Rolle Sie sich anmelden wollen.

Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen anzuwenden.

Voreinstellungen

Auf diesem Tab können Sie sich mit Ihrem Slack-Konto verbinden und die Sprache der Benutzeroberfläche ändern. Als Administrator können Sie außerdem das Administrator-Dashboard ein- oder ausschalten.

Klicken Sie Verbinden, um sich mit Ihrem Slack-Konto zu verbinden. Für weitere Informationen, siehe Mit Slack verbinden.

Wenn Sie das Administrator-Dashboard einschalten, sehen Administratoren nach dem Anmelden zunächst die Dashboard-Seite statt der Hauptbibliothek.

Benachrichtigungen

Auf diesem Tab können Sie einstellen, für welche Ereignisse Sie eine E-Mail erhalten wollen, und wie häufig.