Benutzerprofil

Benutzermenü > Profil > Benutzerprofil / Voreinstellungen / Benachrichtigungen

Benutzerprofil

In diesem Tab können Sie persönliche Details anpassen, wie ...

• Vorname, Nachname, Anzeigename
  • Kennwort
  • Rolle / Anmelden als ...
    Als Administrator können Sie außerdem festlegen, in welcher Rolle Sie sich anmelden wollen.
  • Ihr Profilbild

Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen anzuwenden.

Präferenzen

In diesem Tab können Sie ...

• sich mit Ihrem Slack-Konto verbinden
    Für weitere Informationen, siehe Mit Slack verbinden.
  • die Sprache der Benutzeroberfläche ändern
  • die Darstellungdes Datums anpassen
  • als Administrator das Administrator-Dashboard ein- oder ausschalten
    Wenn das Admin-Dashboard aktiviert ist, werden Admin-Benutzer nach der Anmeldung zum Dashboard statt zur Hauptbibliothek weitergeleitet.
  • Zuletzt verwendete Suchbegriffe in der Suchleiste anzeigen ein- oder ausschalten
  • die Verbindung mit YouTube auflösen

Benachrichtigungen

In diesem Tab können Sie einstellen, für welche Ereignisse Sie eine E-Mail erhalten wollen, und wie häufig.

Wenn Sie einen Eintrag aktivieren können Sie anschließend festlegen, ob die Benachrichtigungen Sofort oder einmal Täglich versandt. Legen Sie den/die gewünschten Wochentag/e fest.

• Aktualisierungen zu gefolgten Dateien
  • Datei verschoben:
    Hauptbibliothek -> Arbeitsbereich
    Arbeitsbereich -> Hauptbibliothek
  • Datei hinzugefügt: Portal oder Styleguide
  • Datei entfernt: Portal oder Styleguide
  • Portal oder Styleguide
    dupliziert
    läuft bald ab
  • Dateien über Upload-Link hochgeladen
  • Workflow oder Aufgabe erstellt oder geändert
  • Zugangsanforderung
  • Inhalt läuft bald ab
  • Asset-Anfrage