Sie können die Email mit dem Upload-Link erneut an einen Empfänger verschicken.


Um eine Email erneut zu verschicken:

  1. Wählen Sie Einstellungen > Tab Links & Verbindungen > Upload-Links.
  2. Klicken Sie das Bearbeiten-Symbol rechts von dem Upload-Link, den Sie erneut versenden wollen.
    Die Seite Upload-Link bearbeiten wird geöffnet.
  3. Wechseln Sie zum Tab Empfänger.
  4. Klicken Sie für jeden Empfänger, dem Sie die Email erneut senden wollen, auf das Email-Symbol.
  5. Sie müssen das erneute Versenden der Email mit Senden bestätigen.

Die Email mit dem Upload-Link wird erneut versandt.