Sie können gespeichert Upload-Links bearbeiten.


Um Upload-Links zu bearbeiten:

  1. Wählen Sie Einstellungen > Tab Links & Verbindungen > Upload-Links.
    Unter Vorhandene Upload-Links werden alle gespeicherten Upload-Links aufgelistet.
  2. Klicken Sie auf das Bearbeiten-Symbol rechts neben dem Upload-Link, den Sie bearbeiten wollen.
    Auf verschiedenen Tabs können Sie alle Details des Upload-Links bearbeiten. Unter anderem können Sie auch weitere Empfänger hinzufügen. (Für Einzelheiten, siehe Upload-Link erstellen).
  3. Klicken Sie Speichern, um die Konfiguration abzuschließen.

Die Änderungen werden gespeichert.
Falls Sie weitere Empfänger hinzugefügt haben, wird diesen eine Email mit dem Upload-Link geschickt