Sie können gespeichert Upload-Links bearbeiten.

Um Upload-Links zu bearbeiten:

1. Wählen Sie Einstellungen > Tab Links & Verbindungen > Upload-Links.
    Unter Vorhandene Upload-Links werden alle gespeicherten Upload-Links aufgelistet.
  2. Klicken Sie auf das Bearbeiten-Symbol rechts neben dem Upload-Link, den Sie bearbeiten wollen.
    Au verschiedenen Tabs können Sie  alle Details des Upload-Links bearbeiten. Unter anderem können Sie auch weitere Empfänger hinzufügen. (Für Einzelheiten, siehe XXX
  3. Klicken Sie Speichern, um die Konfiguration abzuschließen.

Die Änderungen werden gespeichert.
Falls Sie weitere Empfänger hinzugefügt haben, wird diesen eine Email mit dem Upload-Link geschickt