Assets in die Hauptbibliothek hochzuladen

1. Klicken Sie Dateien hochladen in der Hauptbibliothek
  2. Ein Dialog zur Auswahl von Dateien von Ihrem Computer wird angezeigt. Sobald Sie Ihre Auswahl getroffen und bestätigt haben, werden die Dateien in Ihre Bibliothek hochgeldaden.

Alternativ können Sie einfach Dateien in das Browserfenster ziehen und auf Ihrer Canto-Bibliothek fallen lassen, um sie hochzuladen (Drag & Drop).

Hinweis: Sie können Assets entweder in die Hauptbibliothek, in Smart -Alben oder auf Album-Ebene hochladen. Sie können NICHT auf der Ordnerebene hochladen.