Sie können beliebige Dateien miteinander verknüpfen. Das kann hilfreich sein, um z.B. verschiedene Bearbeitungen einer Datei zusammenzuhalten, oder Dokumente mit zugehörigen Bildern. Von der Detailansicht einer verknüpften Datei kann schnell auf alle anderen damit verknüpften Dateien zugegriffen werden.

So verknüpfen Sie Dateien miteinander:

1. Markieren Sie die Dateien, die Sie miteinander verknüpfen wollen (mindestens 2 Dateien).
  2. Klicken Sie auf das Dateien verknüpfen-Symbol in der Werkzeugleiste.
    Die Dateien werden miteinander verknüpft.

Hinweise: Sie können maximal 100 Dateien miteinander verknüpfen.

Auf der Vorschau-Seite einer verknüpften Datei sehen Sie Miniaturansichten aller verknüpfen Dateien in einem Filmstreifen unterhalb der Vorschau. Mit einem Klick auf eine Miniatur können Sie schnell zur Vorschau der entsprechenden Datei wechseln.

Verknüpfungen aufheben

So heben Sie die Verknüpfung mit einer oder mehreren Dateien wieder auf:

1. Scrollen Sie auf der Vorschau-Seite oder auf der Informationsseite einer verknüpften Datei bis zum Abschnitt Verknüpfte Dateien.
    Alle mit der aktuellen Datei verknüpften Dateien werden angezeigt.
  2. Klicken Sie das Verknüpfung aufheben-Symbol, um die Verbindung mit einer bestimmten Datei aufzuheben.
    Oder
    Klicken Sie auf Alle Verknüpfungen aufheben, um alle alle Verknüpfungen der aktuellen Datei aufzuheben.