Einen Kommentar zu einer Version abgeben

Sie können jede Verson einer Date separat kommentieren.

So kommentieren Sie eine bestimmten Version einer Datei:

1. Öffnen Sie die Informationsseite der Datei, von der Sie eine bestimmte Version kommtieren wollen. Scrollen Sie gegebenenfalls, bis der Abschnitt Versionen sichtbar wird.

2. Klicken Sie auf das Bearbeiten-Symbol bei der Version, zu der Sie einen Kommentar hinterlassen möchten.
    Das Eingabefeld für den Kommentar wird angezeigt:
  3. Schreiben Sie Ihren Kommentar. Um ihn zu speichern, klicken Sie auf das grüne Symbol mit dem Haken.