Frame für Video-Titelbild auswählen

Als Benutzer mit erforderlicher Berechtigung können Sie ein Standbild (Frame) aus einem Video als Titel-Miniatur als Titelbild für das Video festlegen.

So legen Sie ein Standbild als Titel-Miniatur fest:

1. Öffnen Sie ein Video in der Vorschau und starten Sie es.
  2. HaltenSie das Video an, wenn Sie eine Stelle erreicht habe, die Sie als Titelbild festlegen möchten.
  3. Klicken Sie auf das Symbol Video-Titelbild festlegen () in der Werkzeugleiste links oben.
  4. Klicken Sie Set Thumnail und anschließend auf Ja, um Ihre Auswahl zu bestätigen.