Benutzen sie die Folgen-Funktion für Dateien, Alben oder Ordner, denen Ihre besondere Aufmerksamkeit gilt.

So nutzen Sie die Folgen-Funktion:

1. Bewegen Sie den Mauszeiger auf die  Miniatur einer Datei, eines Albums oder eines Ordners und klicken Sie auf das Folgen-Symbol unten links auf der Miniatur.
    Oder
  2. Markieren Sie Bilder, Alben oder Ordner, denen Sie folgen wollen, und klicken Sie das Folgen-Symbol in der Werkzeugleiste oben rechts.

Wenn Sie einer Datei folgen, erhalten Sie Nachrichten für folgende Ereignisse:

• Ein Benutzer kommentiert die Datei
  • Eine neue Version der Datei wird hochgeladen
  • Auf der Informationsseite werden Metadaten geändert
  • Die Datei wird gelöscht

Wenn Sie einem Album folgen werden Sie benachrichtigt, wenn eine Datei dem Album hinzugefügt oder aus dem Album gelöscht wird.