Die Funktion Advanced Uploader started eine Java-Applikation, mit der Sie Ordner samt Unterordnern und Dateien in Ihre Canto-Bibliothek hochladen können und dabei die Ordnerstruktur erhalten.

Hinweis: Die Funktion Advanced Uploader funktioniert nicht mit allen Browsern!

So benutzen Sie den Advanced Uploader:

1. Wählen Sie im Benutzermenü den Eintrag Advanced Uplader.
    Es wird eine Seite mit Hinweisen angezeigt.
  2. Klicken sie Jetzt loslegen.
    Sie werden gefragt, ob die java-Applikation angeführt werden soll
    Hinweis: Je nach verwendetem Browser sieht diese Sicherheitsabfage anders aus!
  3. Erlauben sie die Ausführung von Java.
    Der Advanced Uploader wird in einem eigenen Fenster geöffnet.
  4. Melden Sie sich bei Ihrem Canto-Konto an.
  5. Wählen Sie den Ordner aus, den Sie hochladen möchten. Ändern Sie gegebenenfalls den Zielordner in Ihrer Canto-Bibliothek.
  6. Klicken Sie gegebenenfalls auf Add another folder, um einen weiteren Ordner zum Hochladen auszuwählen.
  7. Klicken Sie Upload.