Wenn die Digitale Rechteverwaltung aktiviert ist, können Sie optional ein Copyright für Ihre Assets festlegen.

So legen Sie ein Copyright für eine Datei fest:

1. Öffnen Sie die Informationsansicht einer Datei.
  2. Scrollen Sie gegebenenfalls bis zum Abschnitt Digitale Rechteverwaltung.
  3. Klicken Sie in das Eingabefeld für Copyright.
  4. Geben Sie die Copyright-informationen ein.
  5. Klicken Sie auf den roten Haken (), um Ihre Eingabe zu bestätigen.

Hinweis: Falls bereits eine Copyright-Information für eine Datei besteht, wir diese im Copyright-Feld angezeigt und kann nötigenfalls geändert werden.