Als Administrator können Sie für die Zeitzone der Canto-internen Uhr ändern.

So stellen Sie die Zeitzone ein:

1. Wählen Sie Einstellungen > Tab Konfigurationsoptionen > Standardeinstellungen.
    Die Seite Standardeinstellungen wird angezeigt. Scrollen Sie bis zum Abschnitt Zeitzone.
  2. Wählen Sie die passende Zeitzone aus der Drop-Down Liste aus.
  3. Klicken Sie Speichern.

Hinweis: Damit die Änderung der Zeitzone wirksam wird, müssen Sie sich bei Canto ab- und erneut anmelden!