Nachrichten lesen

Als Benutzer erhalten Sie aus vielerlei Gründen Nachrichten von Canto, z.B. wenn Sie in einem Kommentar direkt angesprochen werden oder wenn eine Gruppe, der Sie angehören, angesprochen wird. (Zusätzlich erhalten Sie eine Benachrichtigung per E-Mail.)

Nachrichten lesen

1. Klicken Sie im Benachrichtigungs-Menü (die drei übereinander liegenden Punkte) auf den Eintrag Nachrichten.
    Hinweis: Der rote Punkt signalisiert, dass Sie neue ungelesene Nachrichten haben.

Das Fenster Nachrichten mit allen vorhandenen Nachrichten wird angezeigt
  2. Klicken Sie auf die Miniaturansicht oder den Dateinamen in einer Nachricht, um die Informationsseite des entsprechenden Assets mit dem Kommentar aufzurufen.

Um eine Nachricht in der Nachrichtenanzeige zu löschen klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol neben der Nachricht.

Um alle Nachrichten auf eimal zu löschen, klicken Sie auf die Schaltfläche Alle löschen.