Jedes Portal kann ein spezifisches Branding erhalten.

So konfigurieren Sie das Branding eines Portals:

1. Wählen Sie Einstellungen > Tab Portale.
  2. Klicken Sie Neues Portal, oder klicken Sie das Bearbeiten-Symbol bei dem Portal, das Sie bearbeiten wollen.
  3. Wählen Sie den Tab Benutzerdefiniertes Branding.
  4. Rahmen mit gestrichelten Begrenzungslinien zeigen die Bereiche an, die geändert werden können. Klicken Sie in einen Rahmen, um das Element auszuwählen.
    Für das Branding stehen Ihnen verschieden Möglichkeiten zur Verfügung, darunter:
    • Anpassung der Farben des Portals, einschließlich des Hintergrunds, der Symbole und der Texte
    • Hochladen eines neuen Logos, das auf dem Portal angezeigt wird
    • Anpassung der Login-Seite, einschließlich des Hintergrundes, des Titels und des Begrüßungstextes
    • Anpassung des "Über uns"-Bereiches
  5. Klicken Sie Speichern, um Ihre Anpassungen zu übernehmen.