Als Administrator oder als Redakteur mit dem Recht "Externe Verbindungen verwalten" können Sie Verbindungen zu Speicherdiensten trennen. Sie können die Verbindung zu einem Speicherdienst generell trennen, oder Sie können die Verknüpfung mit einzelnen Ordnern trennten. 


Um die Verbindung zu einem Speicherdienst zu trennen,

  1. Wählen Sie Einstellungen > Tab Links & Verbindungen > Integrationen.
  2. Klicken Sie das Symbol für den Speicherdienst, zu dem Sie die Verbindung trennen wollen (Box, Dropbox, Google Drive, ...)


  3. Um die Verknüpfung mit einem Ordner zu trennen, klicken Sie bei dem betreffenden Ordner in der Spalte Aktionen auf Sie auf das Trennen-Symbol und bestätigen Sie die anschließende Sicherheitsabfrage.
  4. Um die Verbindung zu dem Speicherdienst generell zu trennen, klicken Sie auf Trennen und bestätigen Sie die anschließende Sicherheitsabfrage.


Die Verbindung zum ausgewählten Ordner oder Speicherdienst wird beendet, neue Inhalte werden nicht mehr nach Canto importiert. Bereits importierte Ordner und Dateien bleiben erhalten! Allerdings wird auf dem obersten importierten Ordner nicht mehr das Logo des ensprechenen Speicherdienstes angezeigt.


Sie können sowohl Verbindungen trennen, die Sie selbst eingerichtet haben (Meine Verbindungen), als auch solche, die andere Administratoren eingerichtet haben (Andere Benutzer).