So laden Sie eine einzelne Datei herunter:

1. Klicken Sie auf das Download-Symbol in der Miniaturansicht.

So laden Sie mehrere Dateien auf einmal herunter (Stapel-Download)

1. Um mehrere Dateien auf einmal herunterzuladen, markieren Sie die gewünschten Dateien auf der Miniaturansicht.

Sobald Sie eine Datei markiert haben, wird statt der Darstellungsoptionen rechts oben eine Reihe von Funktionssymbolen angezeigt.
  2. Wenn Sie alle gewünschten Dateien markiert haben, klicken Sie das Download-Symbol.
    Canto verpackt alle zum Donwload markierten Dateien in ein ZIP-Archiv.
  3. Geben Sie einen Namen für die ZIP-Datei ein.
    Anhängig von den ausgewählten Dateien können Sie gegebenenfalls weitere Eigenschaften des Downloads festlegen, z.B. in diesem Dialog:
  4. Treffen Sie Ihre Wahl. Dann klicken Sie Anwenden.
  5. Je nach verwendetem Browser müssen Sie gegebenenfalls noch die Anzeige von Pop-up Fenstern erlauben oder den Download genehmigen.

HINWEIS: Wenn Sie 50 oder mehr Assets markieren, oder wenn die Gesamtgröße des Downloads 1 GB übersteigt, wird die ZIP-Datei nicht automatisch heruntergeladen. Statt dessen erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zum Herunterladen der Datei.