Dateien teilen

Einzelne Datei teilen

Sie können Dateien per E-Mail, per Kollektionen-Link und über eine Vielzahl von sozialen Medien teilen. Über einige Plattformen können nur bestimmte Dateitypen geteilt werden.

1. Um eine Datei zu teilen, klicken Sie das Teilen-Symbol in der Miniaturansicht der Datei.6ZhShEv9mHR4higvhttBk52MzRpMc2C1_Q.jpg
  2. Der Teilen-Dialog wird angezeigt. Bewegen Sie Ihren Mauszeiger über die Symbole, um sich den jeweiligen Titel anzeigen zu lassen.

Stapelfunktion für das Teilen mehrer Dateien nutzen

Sie können Cantos Stapelfunktion für das Teilen von mehreren Dateien verwenden.

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Asset, das Sie teilen möchten.
  2. Markieren Sie das Vorschaubild in der rechten oberen Ecke, um die Assets auszuwählen.
  3. Wenn Sie Ihre Auswahl abgeschlossen haben, klicken Sie auf das Teilen-Symbol.

Plattformen, die das Teilen von ... unterstützen

Bildern

• E-Mail
  • Kollektionen-Link
  • Box
  • Dropbox
  • Pinterest
  • Twitter
  • Slack
  • Egnyte
  • Google Drive
  • LinkedIn
  • OneDrive
  • SharePoint

Videos

• E-Mail
  • Kollektionen-Link
  • Box
  • Dropbox
  • Facebook
  • Pinterest
  • YouTube
  • Vimeo
  • Slack
  • Egnyte
  • OneDrive
  • SharePoint
  • Google Drive

Audio-Dateien, Dokumenten, Präsentationen und anderen Dateitypen

• E-Mail
  • Kollektionen-Link
  • Box
  • Dropbox
  • Slack
  • Egnyte
  • OneDrive
  • SharePoint
  • Google Drive
  • Twitter