Eigenschaften eines Portals ändern

Bedingung: Sie müssen mit einem Adminkonto angemeldet sein, um die Eigenschaften eines Portals ändern zu können.

Navigation

Benutzermenü > Einstellungen > Portale

So ändern Sie die Eigenschaften eines Portals:

1. Die vorhandenen Portale werden aufgelistet.

2. Klicken Sie das Bearbeiten-Symbol bei dem Portal, das Sie bearbeiten wollen.
    Die Details des Portals werden angezeigt.
  3. Klicken Sie durch die angezeigten Tabs, um die verschiedenen Eigenschaften des Portals zu bearbeiten, z.B. die Beschreibung, die angezeigten Inhalte, das benutzerdefinierte Branding, die Landing Page sowie, für private Portale, den Benutzerzugriff und den Gruppenzugriff.

4. Klicken Sie Speichern, um Ihre Änderungen zu übernehmen.