Als Administrator können Sie die Eigenschaften eines Portals ändern.

So ändern Sie die Eigenschaften eines Portals:

1. Wählen Sie Einstellungen > Tab Portale.
    Die vorhandenen Portale werden aufgelistet.
  2. Klicken Sie das Bearbeiten-Symbol bei dem Portal, das Sie bearbeiten wollen.
    Die Details des Portals werden angezeigt.
  3. Klicken Sie durch die angezeigten Tabs, um die verschiedenen Eigenschaften des Portals zu bearbeiten, z.B. die Beschreibung, die angezeigten Inhalte, das benutzerdefinierte Branding, die Landing Page sowie, für private Portale, den Benutzerzugriff und den Gruppenzugriff.
  4. Klicken Sie Speichern, um Ihre Änderungen zu übernehmen.